自强外掛網:提供劍靈外掛、黑色沙漠外掛等各類外掛

樓主: 論壇總管

[官方公告] 技能配置搜集,獎勵7天。

劍靈自強付費會員

williamso0 發表於 2015-2-21 08:48
蛤仔,我測試一下,她好像在衝擊波,距離太長還是怎樣變成在那邊重複使用衝擊波。 ...

自強沒有偵測目標是否為浮空條件的功能,所以若目標狀態有疊上五火種,又浮空時,就會重複使用衝擊波引爆。
還有一種可能是有多名氣功打同一目標加速疊火,那連續施放衝擊波引爆只會增加輸出,不會有啥問題。
還是有那以外的狀況會出現呆掉一直放衝擊波?

金牌會員

蛤仔 發表於 2015-2-22 13:37
自強沒有偵測目標是否為浮空條件的功能,所以若目標狀態有疊上五火種,又浮空時,就會重複使用衝擊波引爆 ...

了解,應該是距離不構,導致他只會打衝擊波。
我手動再把他操作前進一點他就正常施放。
客服上班時間:
早上(09:20~11:40)下午(13:20~17:40) 晚上(19:20~20:20)
如果有任何問題,歡迎私訊我,我將在第一時間答覆你。
劍靈外掛-劍靈自強,7391交易網

劍靈自強付費會員

williamso0 發表於 2015-2-23 06:58
了解,應該是距離不構,導致他只會打衝擊波。
我手動再把他操作前進一點他就正常施放。 ...

這是按照巴哈那篇引爆氣功的技能去配的,衝擊波要點到可引爆+距離16公尺那招(3級3招)。
所以不是在此技能條件下使用此技能配置的話,會錯亂也是正常的。
在10~16公尺之間只會放流星指、寒冰掌、烈火掌、衝擊波等16米才能放的技能。
當腳色移動到10米內時則會加放爆炎神掌&冰壁神掌,距離都是靠自強自動偵測的。

金牌會員

蛤仔 發表於 2015-2-23 09:12
這是按照巴哈那篇引爆氣功的技能去配的,衝擊波要點到可引爆+距離16公尺那招(3級3招)。
所以不是在此技能 ...

那我是不是把它距離稍微縮短就可以了呢。
客服上班時間:
早上(09:20~11:40)下午(13:20~17:40) 晚上(19:20~20:20)
如果有任何問題,歡迎私訊我,我將在第一時間答覆你。

劍靈自強付費會員

williamso0 發表於 2015-2-23 10:22
那我是不是把它距離稍微縮短就可以了呢。

亦可,按照你技能距離去調整就好,遊戲中按K鍵就能看到武功解釋,都會有施放距離,原本好像是10吧?我是按照那個去調成16的,不過基本上引爆流的衝擊波點到3-3會比較好,怪在走路的期間自己不會受傷之外還能持續輸出。

劍靈自強付費會員

想請叫各位大大
目前小弟是18等氣功,能去哪裡掛很快呢?

劍靈自強付費會員

多謝分享

劍靈自強付費會員

咒術師配置 請給分 謝謝XD

咒術簡易配置.xml

11.48 KB, 下載次數: 415

劍靈自強付費會員

d0929958716 發表於 2015-2-26 06:24
想請叫各位大大
目前小弟是18等氣功,能去哪裡掛很快呢?

可能猛解主線最快,然後睡覺的時候 找個小地方  掛了

劍靈自強付費會員

請問一下,打副本的時候~把空拋技能刪除了~結果還會自動跑出來?= =被隊友唸